Contacta

Si necesitas ponerte en contacto con ELMA, puedes hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@elma.es.

26 Comentarios

  • Reply
    jose
    13 de octubre de 2016 at 8:14 am

    Buenos dias
    Desearia saber si en las picadora de carne manual n5 , vienen incluidos el set de embudos

    • Reply
      elmablog
      3 de enero de 2017 at 3:04 pm

      Buenas tardes,
      Todas las picadoras de carne manuales vienen con set de embudos 😉

  • Reply
    Álvaro Roa
    3 de enero de 2017 at 4:46 pm

    Buenas tardes,
    Quisiera saber el precio del molinillo de café de madera y cómo adquirirlo ya que resido en Madrid y no sé en qué tienda los venden.
    Gracias

    • Reply
      elmablog
      1 de junio de 2017 at 11:01 am

      A través de nuestra página web podrás encontrar todos nuestros productos y precios. Si tienes alguna duda ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de ELMA.

  • Reply
    Christopher
    30 de enero de 2017 at 10:43 am

    buenos días,
    me gustaría saber la receta de este plato: Filete de gallo con gamba, patata panadera y salsa alioli.
    un saludo. gracias

  • Reply
    Carolina
    10 de noviembre de 2017 at 11:29 am

    Buenos días Elma! Una pregunta de mini-horno, la temperatura y tiempos son las mismas que para un horno grande? Gracias

    • Reply
      elmablog
      22 de noviembre de 2017 at 3:50 pm

      Buenas tardes, cada horno dispone de unas características diferentes, no podemos comparar un horno que tiene por ejemplo 1500W con uno que tiene 1000W, por lo que el que tiene menos potencia tardará más en preparar la comida que uno que tenga más potencia.

  • Reply
    pierre
    8 de enero de 2018 at 2:31 pm

    Buenos dias ,tengo una ralladora Elma 1430b pero de la antiguas (con el pié que se fija à la mesa )
    el rallador esta usado .Es para saber si todavia se hace este modelo,si se hace como comprarlo
    sabiendo que vivo en francia

    • Reply
      elmablog
      8 de febrero de 2018 at 3:52 pm

      Lamentablemente ya no fabricamos esa máquina, disculpe las molestias.

  • Reply
    carlos
    10 de febrero de 2018 at 6:05 pm

    buenas tardes.
    quería saber si es normal que cuando se hace un envasado automático con la envasadora v advance, después del sellado hace un pequeño ciclo de succión para abrir la tapa

    • Reply
      elmablog
      26 de marzo de 2018 at 9:16 am

      Buenos días,

      Para cualquier duda técnica recomendamos que se pongan en contacto con el servicio técnico para que aclaren mejor sus dudas.

      Gracias.

  • Reply
    Carlos
    5 de marzo de 2018 at 10:58 am

    ¡Hola! Quería saber sobre los tarros con sobretapa para envasar al vacío. Son los que están al final de este enlace: http://www.elblogdeelma.es/tag/tarros-para-envasar-al-vacio/
    ¿Los vendéis vosotros; y si no, me podríais decir la marca, que no se lee en la foto?
    ¡Gracias!

    • Reply
      elmablog
      26 de marzo de 2018 at 9:11 am

      Buenos días,

      El producto que menciona no lo disponemos en catálogo, lo más parecido son nuestros recipientes al vacío manual V-Fresh.

      http://www.elma.es/productos.aspx?id=89

      Gracias.

  • Reply
    Federico sanchez
    10 de marzo de 2018 at 8:57 pm

    Hola buenos dias tengo una picadora Elma de 32 y me faltan algunos accesorios como la pieza que va acoplada en la maquina para el embutido es la que va en el interior de la rosca , tambien me falta un modelo de los que llevan los agujeros para el picado de carne de una medida , tambien necesitaria los embudos para embutir la tripa-
    me puede confirmar si todo esto lo puedo comprar y que precio tienen ?
    gracias y un saludo

  • Reply
    Antonio
    9 de mayo de 2018 at 7:12 am

    Buenos días, desearía saber de establecimientos en Sevilla que vendan sus productos, estoy interesado en molinillos de café. Gracias anticipadas

    • Reply
      elmablog
      5 de febrero de 2020 at 10:34 am

      Buenos días,

      Para saber los puntos de venta, por favor envíe un email a info@elma.es

      Gracias.

  • Reply
    veronica
    29 de diciembre de 2018 at 3:00 pm

    hola tengo una picadora N°2 Elma de mi bisabuela tiene 4 piezas para picar pero no sabemos para que sirve cada una tiene 2 que tiene dientes y 2 mas planas

    • Reply
      elmablog
      4 de febrero de 2020 at 11:02 am

      Buenos días,

      Tendría que enviarnos una fotografía de la máquina para poder ver el modelo, pero creemos que se trata de un modelo bastante antiguo.

  • Reply
    Pascual
    15 de enero de 2019 at 3:14 pm

    Hola, me gustaría saber si con su RALLADORA ELÉCTRICA 14.14.1 se pueden obtener diferentes tipos de grosor al rallar por ejemplo pan o frutos secos. En la descripción no detalla si lleva más de una velocidad o si dispone de más accesorios de rallado para tal fin. Muchas gracias.

    • Reply
      elmablog
      5 de febrero de 2020 at 10:32 am

      Buenos días,

      La ralladora eléctrica sólo dispone de un tamiz universal, una única velocidad.

      Gracias.

  • Reply
    Matteo
    2 de octubre de 2019 at 2:35 pm

    buenas tardes, me ha salido vuestro blog buscabdo bolsas, de vacío ecologicas y biodegradables,deseaba saber si vuestras bolsas de vacío lo son, en cuanto no especifica exatamente el material, gracias

    • Reply
      elmablog
      5 de febrero de 2020 at 10:31 am

      Buenos días,

      El material de las bolsas es PA+PE. Es reciclable, pero no biodegradable.

      Gracias.

  • Reply
    Jennifer Hernansanz Muñoz
    9 de enero de 2020 at 3:03 pm

    Buenas me gustaria saber que maquina seria mejor la N°32 105rpm o la N°32 120rpm
    Para la matanza para picar y hacer chorizos ??

    • Reply
      elmablog
      4 de febrero de 2020 at 10:40 am

      Buenos días,
      Como tenemos varios modelos de máquinas de picar eléctricas, le indico a continuación para qué son adecuadas:

      105 rpm: modelo para chorizos y/o salchichón.
      120 rpm: modelo especial para magro.
      150 rpm: modelo especial para sobrasada.

    Responder a Matteo Cancelar comentario