máquina de picar carne

Ventajas de picar la carne en casa

Controlar lo que comemos es fundamental para llevar una dieta sana y equilibrada. En el artículo de hoy os desvelamos las ventajas de picar la carne nosotros mismos. Porque en Elma, apostamos por la cocina artesanal, para ser nosotros mismos los que preparemos de principio a fin el alimento y disfrutar de ese sabor que no se consigue de ninguna otra manera.

-Picando la carne en casa, podemos controlar en todo momento qué lleva la mezcla. Así como la calidad y el tipo de carne utilizada.

-Las carnes picadas comercializadas suelen tener un porcentaje alto en grasas y suelen llevar conservantes. Picándola nosotros mismos controlamos la cantidad de grasa en la mezcla.

-Garantizamos al 100% que la carne está fresca.

-Es una forma perfecta para aprovechar las sobras de casa y preparar infinidad de recetas.

-Se pueden hacer mezclas espectaculares como: hamburguesa con hongos o pera confitada, piperada, queso, etc.

-La carne se pica al gusto.

-Podemos preparar salchichas caseras desde casa.

-Las máquinas de picar carne son aparatos asequibles que nos permiten controlar la calidad de la carne de principio a fin. Además, son máquinas fáciles de limpiar y manejables.

Desde Elma ofrecemos una amplia gama de máquinas de picar carne, manuales o eléctricas, dirigidas a satisfacer cada necesidad. Desde la máquina más compacta, hasta grandes usos.

Tradición y calidad se unen para ofrecer productos de primera calidad para procesar alimentos. Podéis consultar todo el catálogo de procesadores aquí.

Fotografía: jlastras.

 

También te puede interesar

Sin comentarios

Dejar un comentario