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Receta Crema de Calabaza

Crema de calabaza

La crema de calabaza es un plato fácil de preparar, además de ser rico y dulce, proporciona numerosos beneficios para cuidar tu salud. Esto se debe a su alto contenido en vitaminas A, B y C.
Una receta ideal para poder llevársela al trabajo en nuestros recipientes V-Fresh.
A continuación os dejamos unos pasos muy sencillos, para preparar esta rica crema suave y ligera de calabaza, que seguro te encantará.

Ingredientes

900gr. calabaza
1 patata grande (o 2 pequeñas)
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
Sal y pimienta
1 litro de agua
Aceite de Oliva Virgen Extra

Pasos

Comenzaremos pelando la calabaza, quitando las pepitas y cortándola en trozos medianos.
Cortaremos las verduras (puerro, zanahoria, cebolla y patata), calentaremos en una olla aceite de oliva virgen extra y a continuación, rehogaremos todas las verduras durante unos minutos.
Salpimentamos e incorporamos el agua con un poco de sal hasta cubrir la verdura, dejándola cocer durante aprox. 1 hora y cuarto a fuego medio/bajo.
Por último, pasaremos todo por la batidora y ya tendremos lista una rica crema de calabaza.

Consejos

Cortar las verduras en tamaños similares para que se cuezan por igual.
Utilizar agua, en vez de caldo.
Incorporar nata para hacerla más cremosa.

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